云南时时彩一天多少期 云南时时彩游戏规则 云南时时彩中心 云南时时彩走试图 云南时时彩走试图 云南时时彩快乐十分钟 有没有云南时时彩 云南时时彩彩走势图百度百度贴吧 云南时时彩兑奖期限 云南时时彩胆码 云南时时彩票开奖号码查询今天 云南时时彩每天多少期 云南时时彩app下载 云南时时彩中三走势图 有没有云南时时彩 云南时时彩一天多少期 云南时时彩基本走势图百度彩票 云南时时彩中奖号码 云南时时彩奖项规则 最权威云南时时彩官网平台 云南时时彩彩走势图 有没有云南时时彩 云南时时彩中三走势 云南时时彩视频直播 云南时时彩玩法说明 云南时时彩中奖奖金表 云南时时彩周几开奖时间 云南时时彩历史开奖号码查询今天 云南时时彩百度百科 云南时时彩交流群
加载中...

宜宾零距离网络

找一个有责任心的男友,不真诚的或则约的请远离

楼主
姓名?#33322;?#29814;瑶,
89年出生,
本科学历,
服装,
身高165cm,
体重51KG,
标准身?#27169;?br /> 父母都是地道的商人,?#37202;?#25000;厚,目前有意向在在这定?#21360;?#30446;前家庭小康,普通家庭,未来的规划。
心目中的他 : 普通家庭。 相貌: 对得起大众,不求你有多帅,但是至少拿的出去,这个也要看点眼缘,我待会儿会发我的私人照片,真诚的互发生活照。
厨艺:有一手可以养家的家常菜即可,不懂我可以教你做菜,希望可以一起分担家务,但是你作为男士也许会比较经常加班,没那么多时间做饭,但是周末有时间,我希望他可以一起分担下,然后带着小孩,一家人看场电影,城市周边,?#32422;?#28216;。
?#36820;攏?nbsp; 他应该是专一的,人品好的的,讲理,有上进心的。应该是未来孩子的好榜样。
工作学历:有一份?#32422;合不?#30340;工作即可。
三观:爱情观:希望你相信爱情还是存在的。 物质观:经济方面我主张婚后创造,但是相差太大也确?#30340;?#21463;,我家庭小康。
价值观: 希望有一起奋斗的事业。有能力做点慈善。他应该是正能量的。
年龄:24岁~35岁的男士。毕竟年纪也不小,希望可以理解。我想一个家庭,我也有能力提高良好的教育给未来的孩子。
我是慢热型先从朋友做起谈得来再深交。  有兴趣的可?#32422;游襋Q: 258-3771-775

又来骗老实人接盘  发表于 2018-3-5 15:39
空姐好 我们可以做盆友吗  发表于 2017-11-19 19:43
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶4 踩

沙发
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见